Бизнес-форум «Финансирование реального сектора экономики» соберет ключевых участников рынка

30.03.2018

19 июля 2018 года в Москве состоится ежегодный Бизнес – форум «Финансирование реального сектора экономики» 2018. Площадка Форума традиционно соберет экспертное и деловое сообщество для обсуждения актуальных вопросов развития промышленного сектора экономики России.

Главной задачей предстоящего Бизнес – форума является поиск новых механизмов доступного финансирования реального сектора экономики и улучшению инвестиционной активности регионов России.

В рамках Форума состоится Пленарное заседание «Открытый диалог с государством: финансирование региональных проектов российского бизнеса», а также отраслевые и межотраслевые сессии по вопросам государственного и внебюджетного финансирования проектов российского бизнеса, пространственного развития территории и создания в регионах новой инфраструктуры.

Кроме того, на площадке Бизнес - форума состоится выставочная экспозиция «Реальный сектор экономики: проектные инициативы регионов»,  на которой промышленные компании представят инновационные технологические кейсы, а в ходе специальной сессии InvestHall экспертное сообщество рассмотрит инвестиционные проекты и даст практические рекомендации по привлечению внешнего финансирования.

Бизнес-форум соберет более 300 руководителей организаций финансово-банковского сектора, профильных федеральных и региональных органов власти, государственных институтов развития, а также представителей ведущих бизнес - объединений страны и предпринимателей – промышленников.